首页 -> 馆内动态 -> 工作动态·工作动态

省科技馆召开全员岗位竞聘大会

  6月29日下午,省科技馆召开专题会议开展全员岗位竞聘,省科协领导马忠星,省科协组人部部长马贵兵、调研员叶丹燕、副部长韩飞出席会议,省科技馆在职在编及劳务派遣管理人员共40人参加会议。会议由省科技馆馆长张翼主持。


(竞聘现场)
  会上,张翼简要介绍了省科技馆本次竞聘相关情况,宣布了竞聘演讲规则和评分标准,并强调指出竞聘工作是省科技馆重要工作之一,是对每位干部职工进行定岗、定职、定责的重要一环,大家必须高度重视此项工作。随后,37名竞聘人员依次上台演讲,从个人基本情况、对竞聘岗位的认识、结合岗位工作目标谈工作措施和工作思路三个方面开展竞聘演讲。参与竞聘人员通过对自己基本情况的梳理,对申报聘用岗位的具体认识和规划,表现出充分的信心和强烈的责任心。省科协领导和省科技馆参会干部职工分别就演讲内容、平时表现情况进行评分。

  会议进行的有条不紊,现场气氛热烈,顺利完成了全员岗位竞聘演讲工作。下一步,省科技馆人力资源部将根据有关流程规定,完成后续报批工作,及时将人员岗位及工资调整到位,为省科技馆新馆开馆试运行做好准备。


  撰稿/摄影 熊思景 编辑/张海慧