首页 -> 馆内动态 -> 工作动态·工作动态

省科技馆召开中国自然科学博物馆学会委托课题启动会

  6月18日上午,根据中国自然科学博物馆学会学术工作委员会任务安排,省科技馆与中国科技馆签订了“自然科学博物馆在学校科学教师职前培训与在职培训中的角色与作用研究”课题协议书和任务书,并召开课题启动会。课题启动会通过线下和线上方式进行,省科技馆课题组成员、华中科技大学和华中师范大学部分科普方向研究生参加会议,会议由省科技馆副馆长、课题负责人聂海林主持。
(课题启动会现场)
  聂海林首先介绍了课题的由来和基本情况,对课题的研究和推进计划进行了部署。聂海林指出,中国自然科学博物馆学会学术工作委员会直接委托省科技馆进行课题研究,表明秘书处对省科技馆的重视和信任,课题组成员要充分重视课题研究工作,在参与课题过程中着力提升业务与学术研究能力,务必以高度负责的态度和高水平的成果完成课题研究任务。最后,课题协调人黄雁翔对课题任务书进行了解析,对课题研究任务进行了分工。
 
  撰稿/黄雁翔 摄影/张海慧