首页 -> 馆内动态 -> 工作动态·工作动态

省科技馆一行到武汉大学后勤集团调研

    7月30日下午,省科技馆副馆长周哲带领综合运维部工作人员到武汉大学后勤集团调研。武汉大学后勤集团相关负责人向省科技馆一行实地介绍了武汉大学物业管理情况,随后就省科技馆新馆综合运维需求进行了交流和座谈。

    目前,省科技馆新馆建设正在抓紧进行,为了更好选择新馆服务配套团队,省科技馆多方考察调研,既查看物业团队的日常工作状态,也了解专业公司对于大型公共文化设施的专业见解。 

    座谈中省科技馆一行提出,省科技馆的物业服务不仅需要严谨有序的日常“物业、保安、保洁、绿化”等协调管理,还需要物业公司有爱馆如家的意识,要以负责尽责的态度,体现出省科技馆新馆物业服务的科技元素、现代特色。省科技馆将邀请各方优秀物业、餐饮团队参与公开招投标,以最佳状态投入到新馆建设中,以最优实力服务于全省公众。 

    武汉大学后勤集团相关部门及其合作单位负责人表示,会在主动深入了解省科技馆的公开资料基础上,发挥好本单位的管理长处和合作优势,结合学习同类科技场馆的服务经验,为省科技馆新馆综合运维建设提供最优方案。


    撰稿/徐雅丽