首页 -> 馆内动态 -> 工作动态·工作动态

爱心捐赠防疫物资 助力湖北科技馆新馆复工建设

  5月27日上午,由湖北省科技馆和武汉大学MBA校友会联合发起的“爱心为湖北省科技馆新馆加油”捐赠活动在新馆建设工地举行,募集到的首批价值2万余元的防疫物资已顺利送达。

省科技馆向中建三局移交武汉大学MBA校友会组织的防疫物资

  据了解,湖北省科技馆新馆是武汉市率先复工的省重点工程之一。该馆自3月25日复工以来,400余建筑工人按照疫情防控的要求,做好新馆工地及个人的防护,并开足马力、加快施工进度。与此同时,湖北省科技馆新馆的复工建设也牵动着各方的心。5月初,武汉大学MBA校友会在全省MBA校友中率先发起“岂曰无衣 与子同袍——爱心为湖北省科技馆新馆加油”的号召,得到了武汉大学、华中科技大学、湖北大学、武汉科技大学等高校MBA校友的积极响应。校友企业家和个人纷纷慷慨解囊,共募集到5000个口罩和1000斤84消毒液等价值2万余元的爱心防疫物资,为湖北省科技馆新馆复工建设助力。

  记者在工地上看到,该馆目前已完成幕墙装饰施工,正在进行园林景观施工和机电设备安装、室内装饰装修。施工方中建三局集团总承包公司介绍,复工两个月来正加快施工进度,预计年内可交付。

 

  来源:荆楚网